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Speisekarte: RestaurantsMenus

Allergenkennzeichnung:


a=Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnuss, f=Soja, g=Milch (einschlie Blich Laktose), h-Schalenfrüchte (Walnuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss, Pecanuss, Macadamianuss, Cashewnuss, Pistazie), i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, I=Schwefeldioxid und Sulfite, m=Lupine, n=Weichtiere.

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Zusatzstoffkennzeichnung

1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Geschmacksverstärker, 4=mit Süßungsmittel, 5=kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 6=enthält eine Phenylalaninquelle, 7=mit Antioxidationsmittel, 8=mit Phosphat, 9=mit Milcheiweiß, 10=koffeinhaltig, 11=chininhaltig, 12=geschwärzt, 13=geschwefelt, 14=mit Nitritpökelsalz, 15=mit Nitrat, 16-gewachst, 17-Taurin, 18=gentechnisch veränderter Rohstof

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